ライン ストーリー 削除。 LINE「ストーリー機能」の使い方は? 削除方法や公開設定など詳しくご紹介!

🌭 後から誰がいいねを送ったのか確認したい場合には、タイムラインタブ右上の「通知アイコン」をタップしましょう。 じぶんのストーリーは「マイストーリー」に保存されている (スマホに保存もok)• なお、自分の投稿にアクションがあったときの通知の有無も、ここでカスタマイズできます。

🙌 179• そうすると、スマホのアルバムに保存されている画像のサムネイル一覧が表示されます。 「今後は表示しない」と「アナウンス解除」の二つが表示されるのですが、両者の大きな違いとしては以下の通りです。

😗 左:ストーリーの投稿は「タイムライン」タブの上部から閲覧できる 右:実際に投稿されたストーリー 投稿を見たい友だちのリングをタップすると、その友だちのストーリーを閲覧できます。 こちらも、自動的にストーリーが投稿されています。 165• [写真]または[動画]を選択した場合 [写真]または[動画]を選択するとカメラが起動します。

🤙 タイムラインを通して、そのときの気分や近況を簡単に、かつ印象的に伝えることができます。

📲 (3)ストーリーの公開範囲は、タイムラインと同じく自由に設定できる。

13

✊ 作成したリストが追加された 「親しい友だちリスト」に作成したリストが追加されました。

11

✌ 左:「ホーム」タブの友だちリスト 右:トークリスト 「ホーム」タブの友だちリストおよびトークリストでアイコンに虹色のリングがついている友だちは、24時間以内にストーリーを投稿したことを意味します。 ストーリーを削除する 誤ってストーリーに投稿されてしまった場合でも、ストーリーズを削除することで対処できます。

😎 のストーリー投稿に対しては削除できない仕組みとなっており、「通報」だけが選べますよ。 546• じぶんのプロフィール画面から「写真・動画」をタップして 「マイストーリー」を開くとズラーッと並んでいますよ。

🤪 マイストーリーって?ストーリーの見方・既読通知 まずはストーリーの見方です。 そうすると次の画面では、背景画像の位置の調節です。 まずは、 LINEのタイムラインを一括削除したい理由ですが、なぜタイムラインを一括削除したいのでしょうか? それは、その理由はLINEの「友だち」が増えてしまったからではないでしょうか。

11